viernes, 9 de mayo de 2014

TARTALETA DE TORTILLA DE PATATA, JAMÓN Y QUESO.

Sorprende a tus comensales con esta deliciosa forma de comer tortilla de patata.

INGREDIENTES PARA 16 OBLEAS:

1 paquete de obleas para empanadillas.
500 gr. de patatas.
4 huevos.
2 cucharadas soperas de aceite.
180 gr. de queso emmental rayado.
150 gr. de paleta bodega.
Sal.

PREPARACIÓN:

Pela y corta las patatas, al gusto, como para tortilla. Colócalas en una fuente de vidrio, junto al aceite y la sal, remueve e introdúcelas en el horno microondas a máxima potencia durante 8 minutos, remuévelas y dale 4 minutos más o hasta que estas estén blanditas.
En la bandeja del horno, dispón de 16 moldes de papel (o silicona) para magdalenas e introduce en ellos las obleas de empanadilla respetando la forma del molde.
Bate los 4 huevos con una pizca de sal, mézclalos con las patatas, e introduce la masa sobre las obleas. Espolvorea sobre la mezcla el queso rayado y coloca una loncha troceada del bacón humado.
Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200º y hornea por espacio de 20 minutos.
Desmolda las obleas y sírvelas como pintxo, picoteo o guarnición de un plato principal.

On egin!!!




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