martes, 7 de julio de 2015

HUEVOS FRITOS CON AJO NEGRO DE LAS PEDROÑERAS

Tienes que probar esta deliciosa receta. El ajo negro conjunta a la perfección, sobre todo, con la yema de huevo.
Ingredientes por persona:

2 huevos de gallina
Aceite de oliva virgen extra arbequina de el Rincón de Palomero
1 o 2 dientes de ajo negro "Aurum Black" de el Rincón de Palomero
Un buen trozo de pan de masa madre de el Rincón de Palomero para disfrutar untando.
Sal

Procedimiento:

Corta en láminas el diente de ajo negro y reserva.
Calienta el aceite al gusto para freír los huevos, Ya sabes que cuanto más caliente el aceite más puntilla le sacarás al huevo. Fríe los huevos como lo hagas siempre, pero escurre todo lo que puedas el aceite frito.

Presentación:

Echa un chorrito del mismo aceite, pero en crudo sobre los huevos fritos. Distribuye el diente de ajo negro laminado por encima, pero sobre todo por la yema, la combinación de sabor de ésta con el ajo negro es increíble.

On egin!!! ¡¡¡Que lo disfrutes!!!

¿Qué vino le pongo?

Yo soy más de tinto que de clarete, pero a estas alturas del año y con el toque dulce del ajo negro, reconozco que un clarete de Señorío de La estrella, de el Rincón de Palomero, bien frío le va de perlas.

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