Este es un plato para disfrutar todo el año, pero ahora que el calor aprieta... |
Ingredientes para 4 comensales en plato único:
15o gr. de espirales tricolor
“Pasta Artesana de Gallo” * (0,34€)
8 aceitunas verdes y 8 aceitunas
negras de “La Flor de Sevilla” * (0,16€)
1 puñado de pepinillos en vinagre
de “La Flor de Sevilla” * (0,10€)
1 rodaja gruesa de queso semi curado “Portillo” * (0,95€)
Unas hojas de lechugas variadas
2 tomates medianos
1 cebolleta mediana
4 huevos camperos SAITUA cocidos y pelados
24 langostinos cocidos
1 latita pequeña de maíz cocido
Para el aliño:
1 bandeja de 200 gr de ensalada
bogavante “La Cocina del Norte” * (3,95€)
5 cucharadas de vino blanco
“Señorío de La Estrella” * (0,13€)
1 cucharada de aceite de oliva
virgen extra “Muñoz” * (0,08€)
Preparación:
Cuece la pasta artesana Gallo en agua
hirviendo con sal durante 10 minutos. Refréscala y reserva. Pela los
langostinos y sujetándolos por la cola, dales un corte longitudinal desde la
cabeza hasta la mitad. Corta los tomates en gajos y la cebolleta en plumas. Trocea
en tacos la rodaja de queso “Portillo”.
Corta los huevos cocidos a tu gusto.
Para el aliño:
Mezcla en un bol la ensalada de
bogavante con las 5 cucharadas de vino blanco de “Señorío de La Estrella”, la
cucharada de aceite y la pizca de sal.
Presentación:
Reparte todos los ingredientes,
con un poco de gusto, en 4 platos y alíñalos con la salsa que hemos preparado a
base de ensalada de bogavante.
El mejor vino para acompañar este plato, sería el mismo que hemos usado para el aliño, un vino blanco de año Señorío de La Estrella" muy, muy frío.
El mejor vino para acompañar este plato, sería el mismo que hemos usado para el aliño, un vino blanco de año Señorío de La Estrella" muy, muy frío.
On egin!!!
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